汽车 -> 汽车新闻
     
    华晨中华V6申报图曝光 有望年内上市
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年8月2日

          凤凰汽车讯 日前,我们获得了华晨中华V6的申报图,新车定位为紧凑型SUV,并且有望在今年年内正式上市。据悉,该车将搭载1.5T和2.0L两款发动机。

          外观方面,中华V6前脸采用了全新的直瀑式进气格栅设计,T字型的哑光饰条搭配中央中华LOGO,增添立体感。车身侧面采用双腰线设计,腰线从前轮贯穿至后侧尾灯组,运动感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4620×1922×1734毫米,轴距为2725毫米。

          车尾设计层次感分明,保险杠下方银色护板配合双边双出的排气布局,增添一丝越野特性。另外,新车将根据配置的不同还将提供前雾灯、前雷达、前影像、倒车影像、后扰流板、车侧防擦条、感应雨刷、车顶行李架、天窗等配置。同时该车将配备规格为235/60 R18,235/55 R19的轮胎。

          中华V6先期将推出搭载1.5T发动机车型,其最大功率为112千瓦,匹配的是6速手动和7速双离合变速器,未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机的车型。

     
    上一条:新一代日产聆风谍照 续航达400公里
    下一条:长安欧尚A800上市 售5.99-11.99万元
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    烈日炎炎 筑路工人挥..
    川维化工获评“全国..
    长寿警方开展暑期禁..
    普法宣传进社区
    专题专栏 more  
    [中央生态环保督查重庆在行动]
    ·今年我区将创建20个绿色示范村,快..
    ·14个街镇完成新(改)建污水管网7..
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号