汽车 -> 行业动态
     
    新款福特途睿欧Courier谍照 或9月亮相
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年7月12日

    凤凰汽车讯 作为福特最小的MPV车型之一,福特途睿欧Courier车型首次发布于2013年的日内瓦国际车展上,距今已经有四年的时间,这意味这一车型对于一次更新换代的需求时十分紧迫的。近日,海外车媒发布了一组新款福特途睿欧Courier车型进行路面测试的谍照,表明新车已经为今年下半年的发布做好了准备,让我们来一睹为快。

    新款福特途睿欧Courier谍照

    关于这一车型的谍照可以上溯到去年十月份以及十一月份,有趣的是从这次发布的谍照来看,随着发布日期的临近,新车上采用的伪装涂层反而变得更多,除了传统的斑马式伪装涂层之外,还添加了一层遮盖布面,这似乎表明在伪装层之下添加了额外的传感器。就外观方面而言,新车并没有太多显著的变化,其中前脸部分进行了一定的设计改型,采用了新型的散热器状的前部进气格栅,外形经过改进的前大灯以及轻微变形的前保险杠设计。而对于侧边及后部造型设计来说,考虑到伪装涂层的缺失,这一区域内的设计细节改动不会太多。

    根据有关人士透露,新款福特途睿欧Courier车型将会采用一些新的发动机版本,包括了三个不同档位的1.0升ECOBoost涡轮增压发动机,分别可以产生99马力(约合74千瓦)、123马力(约合92千瓦)以及138马力(约合102千瓦)的动力输出,另外一个发动机配置则是基础班的1.1升自然吸气发动机,输出功率则为69马力(约合52千瓦)以及84马力(约合63千瓦)。

    内饰设计方面,相关谍照并没有揭示其中的细节信息,但据称改动主要集中在更高性能的内饰材料,福特自家的第三代SYNC信息娱乐系统以及平板式的中控台显示屏等,与福特途睿欧Custom改款车型相似,但消息的可靠性仍然有待进一步证实。

    新车已经做好今年下半年正式发布的准备,其中九月份的法兰克福国际车展将会是一个很好的选择,后续报道敬请关注。

     
    下一条:大众T-ROC将搭48V轻混系统 明年国产
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    友为科技:面向智慧..
    新市干部:院坝话发..
    长寿小学生获全国大..
    石堰一群小学生走上..
    专题专栏 more  
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    [学习贯彻习近平总书记系列讲话精神]
    ·以黄大年为榜样,习近平强调3个“..
    ·习近平一月:4月关键词——稳
    [2017两会专题]
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号