汽车 -> 新车打望
     
    奔驰全新SL级无伪谍照 或2018年正式亮相
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年4月14日

          凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组奔驰全新SL级车型的无伪装路试谍照,新车基于AMG GT平台打造,采用2+2座椅布局,外观经过定向调整。据悉,新车或将于2018年正式亮相。

          根据此前曝光的预告图,新车采用了奔驰家族最新的设计语言,前格栅采用了全新样式,但保留了繁星式装饰以及单横幅转饰元素,两侧大灯造型修长,融入了LED光源,点亮后效果非常出色。前保险杆也进行了全新设计,两侧进气口采用双横幅栅条进行装饰,运动效果十足。

          此外据悉,全新奔驰SL级有望弃用现款车型所使用的硬顶敞篷设计,进而采用一款全新的软顶敞篷结构,车身整备质量有望大幅降低,后备厢容积或将有较大幅度的提升。

          动力方面,新车预计将搭载奔驰最新研发的3.0T直列六缸发动机,其最大输出功率计将达到408马力(300千瓦),峰值扭矩为369磅-英尺(500牛•米),而SL400车型将搭载该款发动机的高功率版。此外,全新SL500车型还将配备一款AMG的4.0T双涡轮增压V8发动机,经过调校后的高功率版将配备在SL63车型上,该系列车型的顶配车型搭载的是一款6.0T双涡轮增压V12发动机。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

     
    下一条:全新雷诺卡缤谍照曝光 或将10月发布
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    保健品市场启动拉网..
    长寿:培育新动能推..
    长寿慢城描绘美妙春..
    情暖困难群众,金融..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号