汽车 -> 新车打望
     
    东风风行SX7谍照曝光 或2018年上市
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年3月21日

          凤凰汽车讯 近日,往上曝光了一组东风风行SX7(或命名为景逸X7)的测试车谍照,按照之前曝光的东风风行新车计划来看,这款车型将会是一款7座SUV,并且将会在2018年上市。

          从谍照来看,车辆的外观造型基本沿用了东风风行全新景逸X5的设计风格。新车前大灯组造型简洁但内部较有设计感,或加入透镜及LED日间行车灯;三横幅式镀铬进气格栅与大灯组相连,拉伸了车头的横向视觉。新车雾灯区域以C型镀铬饰条装饰,保险杠下方还装配有银色防擦护板,提升了些许越野气质。

          新车的尾部造型同样与全新景逸X5保持一致,但观察其车身侧面,C柱之后的三角窗尺寸明显有所增加,这意味着该车的车身长度有望超过全新景逸X5,更有利于车内的7座布局。

          内饰方面,新车采用了类似于全新景逸X5手动挡车型的内饰造型,中控台上部装配有大尺寸悬浮式屏幕,空调出风口采用了贯穿式设计,视觉效果独特。从谍照中可以看到,新车还配备了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹和AUTOHOLD等功能。

          另外,测试车副驾驶席一侧的中控台上方信息显示,测试车为东风风行SX7 1.5T手动挡车型;而此前风行也曾透露7座中型SUV景逸X7将于2017年10月推出,结合上述信息可以推测,这款新车的命名目前还没有最终敲定。但我们能够知晓的是,新车有望搭载全新1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配6速手动变速箱。

     
    下一条:特斯拉Model 3测试谍照曝光 预计七月量产
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿到丰都5大景区旅..
    市民关注区“两会”..
    天气晴好 市民出游兴..
    寿星广场跑来一头“..
    专题专栏 more  
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号