汽车 -> 新车打望
     
    特斯拉Model 3测试谍照曝光 预计七月量产
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年3月14日

          凤凰汽车讯 近日,海外车媒曝光了一组关于特斯拉Model 3车型进行量产前测试的一组谍照,让我们来一睹为快。

          谍照拍摄自特斯拉的一处办公地,这一地点也和埃隆•马斯克的另一处产业SpaceX共用。在测试之中,特斯拉Model 3先是在园区内以很慢的速度行进,继而驶上公路,进行加速测试。这一次测试是新车近入量产前的最后一轮测试,原型车自2月20号开始建造,从谍照来看,新车与2016年发布的原型车基本一致,在外观上并没有实质性的差别,这一车型将在今年7月份在生产线上开始组装。

          在7月份的量产开始之后,特斯拉的工程师和设计师们将会紧锣密鼓地投入到特斯拉Model 3S的设计测试中,这款该系列中的高性能产品将会满足自九月份开始的数以十万计的订单需求。对于Model 3本身而言,特斯拉的定位是占据大众市场的纯电动汽车。新车的续航里程至少可以达到215英里(约合346千米),而入门级售价则为35000美元(约合人民币24.2万元)。对于标准版本而言,新车的百公里加速时间可以达到六秒以内,而特斯拉研发的处于前沿领先地位的Autopilot自动驾驶系统也会配置在改款新车上。在新功能方面,超凡加速模式(Ludicrous Mode)可以将加速性能提高到一个匪夷所思的程度,按照特斯拉Model S的案例可以将百公里加速时间降至三秒钟以内,而额外加装的太阳能充电篷顶设备则可以很大程度地提升新车的续航里程。

          在进入市场之后,新车将会面临这一市场中的激烈竞争,来自其他公司的低价位纯电动汽车也对这块蛋糕虎视眈眈。雪佛兰公司的Bolt车型已经开始发售几个月了,抓取了一部分这一细分领域尝鲜的顾客,而日产公司的下一代Leaf聆风车型也会在今年九月份进行发布,并在年内发售。特斯拉Model 3能否杀出重围?让我们拭目以待。

     
    上一条:东风风行SX7谍照曝光 或2018年上市
    下一条:宾利将推全新款SUV 或采用纯电动模式
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    保健品市场启动拉网..
    长寿:培育新动能推..
    长寿慢城描绘美妙春..
    情暖困难群众,金融..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号