汽车 -> 汽车新闻
     
    全新三菱劲炫假想图曝光 或2019年亮相
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰网汽车      2017年12月13日

    凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一张全新一代三菱RVR(国内称劲炫)车型的假想图,新车将基于三菱和雷诺日产共同开发的CMF-B平台打造,外观采用了全新的设计风格,视觉效果更加年轻时尚。据悉,新车有望在2019年夏季于日本本土率先发布,并在2020年推向全球市场。

    从假想图来看,新车采用了三菱最新家族式设计风格,前脸造型焕然一新,格栅采用了镀铬处理,两侧大灯进行了全新设计,灯腔结构也进行调整,层次感非常强,同时与格栅完美相连,有效提升了前脸的视觉宽度。全新设计的前保险杠线条更加健硕,更具越野风格。侧面看去,新车采用了当下流行的悬浮式车顶设计,车身线条更加流畅锋利,显得非常年轻动感。车门下方安装了黑色防擦条,安全性能提升的同时也使新车显得更加狂野。

    从外媒处获悉,未来全新一代劲炫将基于三菱和雷诺日产共同开发的CMF-B平台打造,在日本市场将推出一个全新的1.5L动力版本。不过预计在日本以外的国家都将会有不同的配置。关于该车型更多信息,敬请关注凤凰网汽车后续报道。

     
    上一条:宝马X7官方预告图发布 或2018年底亮相
    下一条:曝全新奔驰B级路试谍照 搭配全新家族式前脸
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    双龙镇:扫黑除恶宣..
    防范非法集资,葛兰..
    【中国网络节·重阳..
    【中国网络节·重阳..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号