汽车 -> 汽车新闻
     
    曝全新奔驰B级路试谍照 搭配全新家族式前脸
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年10月13日
          凤凰汽车讯 近日,有海外媒曝光了一组奔驰全新B级的路试谍照,从曝光的谍照中不难看出,新车在前脸设计上有所变化,升级成为了最新的家族式中网,这样以来就可以很直观得给车迷朋友们带来直观的第一印象的感受。另外,据之前相关报道称,其在空间上以及内饰配置上也都有所提升。

          外观方面,全新款B级车与现款有了较大变化。首先是中网进气格栅方面,延续现款分段式格栅。但将抛弃现款横条式中网,从而换装奔驰最新家族式满天星中网,整体更显运动。此外,灯组方面将延续现款一体式车灯设计。底部或换装更大尺寸的格栅。此外还能看出,新车还将延续现款标配自动折叠反光镜的功能。

          据悉,在之前的相关报道中称,此款车型在内饰配置上也有所变化。在奔驰B 200时尚型增配了带记忆功能的前排电动座椅。另外,奔驰B 200豪华型增配了带记忆功能的前排电动座椅、碳纤维外观装饰以及木纹饰板。

          车身方面,据外媒透露称车身尺寸方面将有所增加,比大部分两厢车空间更大。在尾部方面将采用溜背式设计,更为运动。此外,路试的新B级沿用全景天窗设计,进一步增加了视野开阔性和采光度。新车的动力方面目前还不清楚。参考现款车型的动力,新车搭载1.6升涡轮增压发动机。最大功率分别可达115千瓦。峰值扭矩可达250牛米,更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

     
    下一条:全新英菲尼迪QX80最新细节 2018年亮相
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿640名困难职工收..
    友为科技:面向智慧..
    严防冬季火灾 消防知..
    长寿“舞林大会”演..
    专题专栏 more  
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    [学习贯彻习近平总书记系列讲话精神]
    ·以黄大年为榜样,习近平强调3个“..
    ·习近平一月:4月关键词——稳
    [2017两会专题]
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号