汽车 -> 评测导购
     
    自主1.5T紧凑级SUV推荐 买完绝不后悔
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2016年8月5日



          凤凰汽车·多车导购
    2016年suv市场依然保持着较高的增长态势,自主品牌suv更是异军突起,在竞争激烈的车市杀出了一片自己的天地。归根结底,suv是凭借着大尺寸、高配置、高性价比的优势,销量直线攀升,用户口碑和市场占有率均可圈可点。今天我们就为您推荐四款1.5t紧凑级suv车型,买完让您绝不后悔,还很有可能开上与马云同款的车型。

          宝骏560

          官方指导价:7.38-9.48万元

          宝骏560作为上汽通用五菱旗下宝骏首款紧凑型suv也在近期上市,其外观延续宝骏家族式设计理念,宽大的盾形中网配合飞翼式前大灯,以及内部三横幅的镀铬处理给人感觉十分大气。尾部方面,宝骏560的车尾设计整体给人感觉较为规整,横向的尾灯组与尾门腰线平齐,尾灯组内部也融入了led光源。

          宝骏560的内饰采用黑色的配色设计,局部搭配有镀铬装饰主要是为了提升质感,在样式设计方面与宝骏730较为类似。两侧的空调出风口为竖向排列,在设计上给人感觉较为简洁。值得一提的是,宝骏560在中、高配车型上还提供了8英寸的触摸屏、胎压监测、前驻车雷达、电动天窗、驾驶座6向电动调节、等丰富的配置。

          宝骏560的前排空间就很充裕,将座椅调至合适的位置,头顶还有非常充足的余量,丝毫不会感到压抑。轴距达到了2750毫米,加上后排的地板很平整,头顶处也设置了一定的凹陷,在后排所营造的宽敞舒适的乘坐空间在同级别车型中确实难觅敌手。

          动力方面,宝骏560搭载的是1.8l自然吸气与1.5t涡轮增压两款发动机。1.8l发动机,最大输出功率137马力,峰值扭矩186牛•米;1.5t发动机,最大输出功率为150马力,最大扭矩230牛•米。传动系统方面,主流车型匹配的是5速手动变速器与6速手动变速箱。

        下一页
    [1] [2] [3] [4]

     
    下一条:两个排量差别不大 别克君越养车成本
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿:深化城市建设..
    专家云集长寿 论剑危..
    红岩村:修好扶贫路..
    雨后寿城美如画
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号