汽车 -> 新车打望
     
    全新起亚GT最新预告图 北美车展亮相
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2016年12月22日

          凤凰汽车讯 日前,起亚公布了一组旗下全新GT车型的预告图,向我们展示了新车强悍的外观造型。根据之前报道,新车将于2017年1月8日正式发布,并在2017北美车展上首次面向全球公众亮相。

          结合此前曝光的谍照可以得知,新车在造型方面采用了更加运动的溜背式设计,前脸的虎啸式进气格栅预计将更加激进,引擎盖上方设计了三处散热口,整体散发着一种很强的力量感,头灯和尾灯均采用全LED光源。此外,新车将配备19英寸铝合金轮毂,尾部还将采用双边共四出排气布局,后备箱顶部还将融入小鸭尾设计,显得更为运动。

          动力方面,新车将沿用Genesis车型的3.3升V6双涡轮增压发动机,作为参考,在G90车型上,该款发动机的最大输出功率为365马力(272千瓦),峰值扭矩为376磅-英尺(509牛•米),但从相关渠道获悉,起亚将对该款发动机进行专项调校以匹配这款旗舰车型。同时新车还可能搭载2017款现代i30 N所使用的2.0T发动机,预计其最大功率将达到250马力。此次新车将标配后驱系统,但也将提供前驱车型可选。性能方面,从之前发布的预告片中可以得知,新车的0-100公里/小时的加速时间仅需5.1秒,极限车速可以达到244公里/小时。

     
    下一条:奔驰C级测试谍照曝光 搭配动能回收系统
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿:深化城市建设..
    专家云集长寿 论剑危..
    红岩村:修好扶贫路..
    雨后寿城美如画
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号