汽车 -> 新车打望
     
    宝马X2最新谍照曝光 预计明年下半年亮相
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2016年12月13日

          凤凰汽车讯 从公司战略来说,宝马希望能够更充分地满足消费者的需求,宝马X2即是一款针对年轻消费者的时尚型跨界SUV车型。近日,海外车媒曝光了一组该车型的测试谍照,让我们来一睹为快。

          本次发布的谍照拍摄于瑞典境内,新车正在进行冬天冰雪路面的行驶测试。自从概念车型发布之后,宝马公司进行了一系列测试,这次测试中的新车采用的伪装涂层有所减少。延续了X4、X6的足迹,X2是一款X1车型的时尚版本。新车的整体风格比较运动,前部设计上采用了宝马标志性的肾形进气格栅,同时还采用了弓形前大灯设计,在前脸底部,设置了一条宽阔的进气道。在侧部设计上,新车圆滑的造型得以充分体现,车顶呈现出一个温和的曲线,并延伸至十分圆润的车身尾部。在后部设计上,尾灯围绕着掀背处,使得整车显得十分圆整。

          X2车型与X1车型搭载同样的平台,因此在动力配置上也可能会共享。在欧洲,消费者可以获得三缸或者四缸的汽油发动机或者柴油发动机,而在北美只有汽油发动机版本会被供应。前轮驱动版本和全轮驱动版本都会进行生产。宝马计划在2020年前实现这一系列的电气化,因此届时插入式混合动力版本也将会面世。

          据悉,量产版X2的发布将会是2017年的下半年,而投放市场则要等到2018年。宝马希望这款车型能够满足那些对于新车的实用性和时尚感有着较高要求的年轻群体,新车的价格将会比相近配置的X1车型略高。在该车型发布之后,宝马还会陆续推出其他跨界车型,满足更为多样的消费者需求。后续报道敬请期待。

     
    下一条:新款宝马M4谍照曝光 2017年3月亮相
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    只需8分钟,你..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    洋气!长寿这家公司..
    阳鹤组团加快路网建..
    新市“巧娘”编织创..
    志愿劝导 文明出行..
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号