汽车 -> 新车打望
     
    新款宝马M4谍照曝光 2017年3月亮相
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2016年12月12日

          凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组新款宝马M4的路试谍照,新车借鉴了全新3系以及4系的设计语言,预计新车将于明年3月举办的日内瓦车展首发亮相。

          外观方面,新车沿用了宝马家族最新的前脸设计风格,开眼角大灯以及双肾型格栅进行了微调,大灯内部融入了全LED光源。此外,预计在后期新车将针对前保险杠部位进行调整,以提升前脸的立体感。侧面看去,新车换装了全新样式的轮圈,增添了新车的运动效果。此外根据之前的报道,新车还将会配备OLED尾灯,用以提升新车尾部的辨识度。

          此外从之前报道可以得知,新款宝马M4衍生出一款M4 CS特别版车型,该车定位在M4 GTS以及M4普通版之间,将限量生产60辆,仅限于西班牙市场销售。动力方面,新款M4以及M4 CS均将搭载现款车型上的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,但针对两款车型将进行不同的调校。作为锁定梅赛德斯-AMG C63 Coupe为竞争对手的新款M4,其最大输出功率约为476马力,而更加注重动力性能的M4 CS车型的最大输出功率约为500马力。

     
    上一条:宝马X2最新谍照曝光 预计明年下半年亮相
    下一条:新款AMG E63路试照 操作更加灵敏准确
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    保健品市场启动拉网..
    长寿:培育新动能推..
    长寿慢城描绘美妙春..
    情暖困难群众,金融..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号