汽车 -> 新车打望
     
    新款AMG E63路试照 操作更加灵敏准确
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2016年12月7日

          凤凰汽车讯 近日,外媒曝光了一组新一代梅赛德斯-AMG E63的谍照。据悉,新车将搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,其配备的四驱系统将成为新车的标配驱动方式。该动力总成可以支持“漂移模式”,以继承后驱车型的驾驶乐趣。新车有望于明年年初推出。

          外观方面,新车采用了奔驰家族式设计语言。单横辐的进气格栅能够衬托出硕大的奔驰标识,格栅下方便是带有银色装饰条并且运动风格十足的前保险杠,这款保险杠考虑到了空气动力学。车身侧面沿袭全新E级的设计,同样非常优美。尾部增加了新的车尾扰流板,包括黑色的多辐轮圈、车尾额外增加的小型碳纤维扰流板以及兼顾性能需要的双边四出排气布局,更大尺寸的刹车系统和进气口也彰显着其高性能的特质,搭配双边四出的排气系统布局,运动气息也恰到好处。

          外观方面,新车前脸采用家族式的单横幅式进气格栅,格栅中央嵌有标志性的巨大圆形LOGO。此外,新车增加了运动型侧裙,新一代E63在车身重量上将得到进一步优化,车重比现款车型更轻。新车的悬架经过进一步的调校,加上大尺寸的轮毂,贴地感十足。新车在内饰方面则没有太多的调整,与新E级保持一致。不同的则是大面积使用的碳纤维材质,三辐平底方向盘以及包裹性更好的运动型座椅。

          动力方面,新一代梅赛德斯-AMG E63将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为420千瓦,峰值扭矩750牛米,在四驱系统的帮助下,0-100公里每小时的加速时间为3.5秒。传动方面,与之匹配的是9速变速器。此外,全新梅赛德斯-AMG E63很有可能从后轮驱动改为全轮驱动,操控极限会有所提升。

     
    上一条:新款宝马M4谍照曝光 2017年3月亮相
    下一条:新宝马2系Coupe最新谍照 2017年亮相
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    保健品市场启动拉网..
    长寿:培育新动能推..
    长寿慢城描绘美妙春..
    情暖困难群众,金融..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号