汽车 -> 交通安全
     
    十月销量点评:各级合资轿车销量冠军盘点
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源: 搜狐汽车      2015年11月16日

        11月10日,全国乘用车市场信息联席会(简称乘联会)发布最新销量数据,从厂商批售量来看,10月轿车市场依然延续下滑趋势,但下滑幅度较上月有所收窄。10月轿车同比下滑1.2%至1,055,272辆,1-10月累计销量9,310,893辆,同比下滑8.3%。购置税减半政策缓解了轿车市场的下滑态势,从轿车销量前十榜来看,上榜车型销量均超过2万辆,除了全新英朗和福睿斯两款新车外,其余车型销量都呈现正增长。

      日产轩逸连续四个月两位数增长,本月连续超越新朗逸和全新英朗夺得销量冠军。新朗逸月销依然排名第二,但从全年累计销量来看,夺得年度冠军己无悬念。

      下面就让小编带大家看看10月合资轿车各级别车型的销售冠军,本月又花落谁家?

      小型车no.1

      品牌:上海通用新赛欧3

      1-10月销量:167120辆

      10月销量:18084辆

      厂商指导价:5.68-7.58万

      上海通用雪佛兰赛欧3上市至今已有11个月,其凭借国内同级车型中唯一全系标配start/stop智能启停技术和eps电动随速助力转向系统的车型,俘获了不少粉丝的心,并且在国家购置税减免优惠的政策下,更是受益颇丰,连续两个月拿下合资轿车小型车的销售冠军,虽然10月未能跻身top10的位置,但是其小型车霸主的地位却不是那么容易动摇,与竞争对手polo的距离,10月的销量差出将近3200台的数量,这样的数量差值要想赶超还是需要时日的。

      外观上,赛欧3采用了新的前脸设计,更加贴近雪佛兰家族式的风格。赛欧3的车身尺寸将有所增加,其中三厢版车身尺寸长宽高分别为4300/1735/1504mm,轴距为2500mm,相比老款2465mm轴距有一定的增加。

      内饰及配置上,雪佛兰赛欧3全系标配abs防抱死制动系统、ebd电子制动力分配系统、cbc弯道制动控制系统、高配采用全方位4安全气囊。在高配车型上集成了多功能方向盘、雪佛兰mylink智能车载娱乐交互系统、4.2寸彩色显示屏,支持智能手机映射、自然语音识别和蓝牙音乐播放等功能。

      动力上,新车搭载1.5l dvvt和1.3l vvt发动机,配备5速手动变速箱,并配备start/stop智能启停系统。其中,1.5l dvvt发动机最大功率83kw,最大扭矩141nm;1.3l vvt发动机最大功率76kw,最大扭矩127nm。百公里综合油耗分别为5.4l和5.3l。

        下一页
    [1] [2] [3] [4]

     
    下一条:什么情况可合法走应急车道 紧急情况需证明
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    保健品市场启动拉网..
    长寿:培育新动能推..
    长寿慢城描绘美妙春..
    情暖困难群众,金融..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号