新闻 -> 城事
     
    胆儿真大!醉酒男“夜逛”高速路
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年7月11日

        长寿新闻网 记者 张娟 实习生 余倩

        7月7日晚,一白衣男子在高速公路上独自行走,执法人员接警后及时赶至现场,将男子迅速带离高速路。

        当天21时02分,高速公路四支队一大队执法人员接到110指挥中心转接报警,称进城方向离晏家服务区不远处有一名男子在高速公路上行走。由于天色已晚,又时值周末车流量较大,情况紧急,值班分队立即通知就近巡逻车前往查看。

        21时16分,执法人员于沪渝高速公路下行1722km处,发现一名醉眼朦胧的白衣男子,踉踉跄跄行走在应急车道内。经相貌特征比对后,确定就是该男子,遂将其带上巡逻车转移至洛碛收费站外。

        经询问,该男子姓钟,27岁,洛碛本地人。当晚在洛碛喝酒后,由于家人不愿来接他回家,遂赌气走上高速,准备到重庆去上班。得知这一情况后,执法人员先后与其家人联系,最终其父亲同意来洛碛收费站接他回家。执法人员对酒醉男子进行了严肃批评教育。

        对此,执法人员提醒,高速公路是全封闭的仅供车辆快速通行的道路,行人上高速极易引发交通事故,危及自身和他人生命财产安全,希望广大市民自觉遵守交通法规,安全文明出行。

     
    上一条:H5|“长寿蓝”是一种格调,不信你抬头看看!
    下一条:1600斤!因这个操作,货物掉落高速路,结果……
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    烈日炎炎 筑路工人挥..
    川维化工获评“全国..
    长寿警方开展暑期禁..
    普法宣传进社区
    专题专栏 more  
    [中央生态环保督查重庆在行动]
    ·今年我区将创建20个绿色示范村,快..
    ·14个街镇完成新(改)建污水管网7..
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号