新闻 -> 城事
     
    1600斤!因这个操作,货物掉落高速路,结果……
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年7月11日


        长寿新闻网 记者 张娟 实习生 余倩

        近日,一辆重型半挂牵引车行驶至长涪高速出城方向时,拉载的货物突然掉落,所幸高速路执法人员及时赶到,化险为夷。

        当日下午,在长涪高速出城方向尖峰顶隧道出口处,该货车拉载的货物突然掉落,司机发现后采取紧急制动,将车停在中间车道。随后,司机下车在车后摆上三角警示标识,并利用右侧车道外的三角锥筒进行现场控制。

        与此同时,高速公路四支队一大队值班室网巡人员也发现这一紧急情况,赶紧通知长涪线执法人员赶赴现场处置。执法人员到达现场后,立即规范现场三角锥筒的摆放,以确保安全。

        经调查,此次散落物是重达800公斤的水泥石块。由于运输需要,司机取下护栏板。由于散落物超重,人工无法移动,巡逻人员立即通知拖车赶往现场拖离,一小时后现场撤出完毕,交通恢复正常。

        事后,执法人员对驾驶人进行了严厉的批评和处罚,并提醒广大驾驶员,运载货物车辆在行车前,一定要检查好车况和货物捆扎,确保货物捆绑牢固再上路行驶,切莫因运输需要拆卸护栏板,造成危险和伤害。

     
    上一条:胆儿真大!醉酒男“夜逛”高速路
    下一条:助力教育扶贫 长寿美女老师自费到广西为山区孩子授课..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    烈日炎炎 筑路工人挥..
    川维化工获评“全国..
    长寿警方开展暑期禁..
    普法宣传进社区
    专题专栏 more  
    [中央生态环保督查重庆在行动]
    ·今年我区将创建20个绿色示范村,快..
    ·14个街镇完成新(改)建污水管网7..
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号