新闻 -> 时政新闻
     
    长寿经开区召开上半年安全环保大会
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年7月10日


        长寿新闻网  记者  晏春明

        7月9日,长寿经开区召开半年安全环保大会。总结回顾上半年安全环保工作成绩及存在的不足,安排部署下半年重点工作。长寿经开区党工委书记、管委会主任巴川江,管委会副主任冉洪、涂山全参加会议。

        会上,长寿经开区第三方监管机构分别就安全环保工作的共性问题进行了介绍,并提出了整改建议;安监局、环保局、建管局分别通报了近期有关会议精神、上半年工作情况以及下半年工作要求。今年上半年,长寿经开区安全环保工作整体水平有了进一步提升,园区安全环保沟通体系更加顺畅、工作方法更加系统,全流程管理更加精细,部分重点问题持续解决,为经开区的长远发展奠定了坚实基础。

        巴川江强调,要提高政治站位,充分认识抓好安全生产和生态环境保护工作的重要性和紧迫性。落实主体责任,切实提升企业安全生产和生态环境保护工作水平。坚持问题导向,持之以恒抓好当前安全生产和生态环境保护各项重点工作。经开区各相关部门和入园企业,要以良好状态迎接第二轮中央生态环保督察,努力抓好长寿经开区安全环保三年再提升行动,全面贯彻执行好《长寿区企业安全环保标准化建设工作指导意见》,高标准高质量解决一批安全环保重难点问题,积极应对不利气象条件带来的各类风险。不断提高安全环保工作水平,为经开区安全环保形势持续稳定向好做出新的贡献,为迎接新中国成立70周年营造良好的发展氛围。

     
    上一条:长寿高新区:创新机制助企业融资超20亿元
    下一条:凤城街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    烈日炎炎 筑路工人挥..
    川维化工获评“全国..
    长寿警方开展暑期禁..
    普法宣传进社区
    专题专栏 more  
    [中央生态环保督查重庆在行动]
    ·今年我区将创建20个绿色示范村,快..
    ·14个街镇完成新(改)建污水管网7..
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号