新闻 -> 城事
     
    一季度“新时代重庆好少年”先进事迹在长发布
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年6月4日

          长寿新闻网  记者 周超行

          6月3日下午,市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委在重庆长寿区远恒佳学校联合发布了2019年第一季度30名“新时代重庆好少年”先进事迹。市委宣传部副巡视员钱陵,市妇联党组成员、副主席谢晓曦,区委常委、宣传部部长师明萌出席发布会并颁奖。










          据了解,这30名青少年是重庆各地开展的争当新时代好少年活动中涌现的先进典型,他们品学兼优、事迹突出,从不同侧面展现了新时代青少年爱党爱国、自立自强、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。来自长寿区桃源小学校的江柯锦、南川区隆化第一小学校的汪靖博等10名学生获评“品学兼优 多才多艺”类“新时代重庆好少年”;来自巴南区融汇小学的徐俊杰、璧山区实验小学的胡星熠等10名学生获评“积极进取 勇于创新”类“新时代重庆好少年”;来自丰都县第一小学的何阳、铜梁区太平镇团碾小学的周圆欣等10名学生获评“自强不息 助人为乐”类“新时代重庆好少年”。










          发布会上,钱陵、谢晓曦、师明萌等为30名“新时代重庆好少年”颁奖;这30名青少年还发出了集体倡议,号召青少年要牢记习近平总书记的谆谆教导,立志向,有梦想,爱学习,爱劳动,爱祖国,从小扣好人生的第一粒扣子,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

          发布会在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

     

     
    上一条:为了新中国的水电事业——追访狮子滩电站建设元老崔..
    下一条:“打印”童趣 快乐六一
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿:深化城市建设..
    专家云集长寿 论剑危..
    红岩村:修好扶贫路..
    雨后寿城美如画
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号