新闻 -> 时政新闻
     
    助推安全绿色和谐发展 经开区启动交通运输环境综合整治
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年6月12日

    长寿新闻网  记者 晏春明

     

    6月11日,长寿经开区召开交通运输环境综合整治工作会。经开区党工委书记、管委会主任巴川江,管委会副主任冉洪、涂山全参加会议。


    为消除安全环保隐患,提升市政管理形象,助推安全绿色和谐发展,经开区专门开展交通运输环境综合整治行动,旨在通过惩治一批、打击一批、处罚一批违法违规的维修企业、洗车场所,整治一批道路安全隐患,有效规范行业作业行为。


    巴川江指出,开展环境综合整治,是推进依法治区、规范管理提升综合竞争力以及维护人民群众生命财产安全的迫切需要,也是做好中央第二轮环保督察迎检工作的迫切需要。要统一思想,提高认识,切实增强整治工作的责任感和紧迫感,鼓足干劲,振奋精神,狠抓综合整治工作落实,确保经开区交通运输环境整治行动取得实效,努力营造安全绿色和谐发展环境。


    据悉,本次集中整治的范围为长寿经开区管理范围内的汽修、汽配、洗车、停车等场所,整治内容包括车辆乱停乱放整治、洗车场整治、修车场所整治等。整治工作从2019年6月1日起,至2019年9月底结束。

     
    上一条:大同村:扶贫驻村工作队做“微商” 村民鸡蛋销得快
    下一条:既要干得好又要考得好 专家教授为我区脱贫攻坚“开良..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿:深化城市建设..
    专家云集长寿 论剑危..
    红岩村:修好扶贫路..
    雨后寿城美如画
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号