新闻 -> 时政新闻
     
    副市长潘毅琴来长调研:因势利导打造旅游业发展升级版
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年3月13日

          长寿新闻网  记者 张娟

          3月12日,副市长潘毅琴来长调研提出,用好用活旅游资源,深入挖掘文化内涵,因势利导打造旅游发展升级版。区委书记赵世庆参加调研。




          初春时节的菩提古镇,游客如织,商铺林立,一片笑语欢声的繁荣景象。潘毅琴走进万寿广场、万寿公园、特色客栈、餐饮河街,一路走一路看,详细了解古镇建设开发情况,并与菩提书院、奇石博物馆等文化企业负责人交流。潘毅琴说,文化产业的发展重在坚持、重在内涵,要多开展形式丰富、具有文化底蕴的活动,在集聚人气、做大企业的同时,促进文化事业发展。




          随后,潘毅琴走进长寿湖景区,了解了长寿湖欢乐世界项目的建设情况,叮嘱企业负责人在建设运营过程中高度重视安全。了解郁金香花展举办情况,与游客亲切交流。

          调研中,潘毅琴强调,要深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,充分利用长寿得天独厚的旅游资源,深入挖掘文化内涵,持续提高服务水平,着力推动智慧旅游建设,因势利导打造旅游业发展升级版。坚持以人民为中心的发展理念,促进农旅、文旅、商旅等深度融合,以旅游业高质量发展带动百姓生活持续改善,促进地方经济持续健康发展。

     

     
    上一条:护航高质量发展 共筑高品质生活——2019年重庆消费维..
    下一条:国家统计局重庆调查总队来长调研
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    专家云集长寿 论剑危..
    长寿高新区升级环保..
    感动!长寿10名贫困..
    校园足球放飞绿茵梦..
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号