新闻 -> 时政新闻
     
    万人团游长寿湖 共赏百万郁金香
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年2月19日






        长寿新闻网  记者 骆英

        2月17日,一辆辆满载游客的旅游大巴缓缓驶入长寿湖景区,来自重庆主城、涪陵、合川、綦江等区县的上万名游客齐聚长寿湖,欣赏百万余株郁金香花海。这是继春节长假后,长寿湖景区迎来的首个万人旅游团,美丽的长寿湖景区给游客们留下了美好印象。

        今年2月5日,2019重庆长寿湖郁金香旅游节在长寿湖景区开园。此次展出的郁金香品种近100种,数量100余万株,展出面积达15000平方米。当天上午,当旅游大巴车停靠在长寿湖景区停车场,一群群游客鱼贯而入。导游告诉记者,此次万人旅游团来自重庆主城和周边区县的游客。大家觉得长寿不远,又听说长寿湖郁金香花开了,表现出了莫大兴趣,这才有了此次万人团一日游。







        来到景区,游客们依次到景区内百寿园、湖滨音乐广场、百花岛、浪漫花田4个景点,观看了“寿湖花海” “临水赏花”“魅丽多彩”和“浪漫记忆”4大造型。不仅欣赏到了绚丽多彩的郁金香花海,还感受到了长寿湖的湖光山色。

        随即,他们乘坐观光车走进西岸公园,游览了百寿园、丹砂园、湖畔人家、浪漫鹊桥、拱桥飞瀑等景点,并不时用手机拍下长寿湖的美景,留待回家与亲友分享。时间眨眼而过,游玩景区后游客们都兴致盎然。一位阿姨更是爽朗表示,“我七十岁生日还要来长寿湖,带上家人一起来长寿湖——赏花、观湖、吃鱼!”

        长寿湖景区工作人员表示,此次郁金香展将持续到4月15日,花期分为三个阶段,提醒广大游客错峰游览,避免拥堵。

     
    上一条:【新春走基层】福胜村:多业并举增收路宽
    下一条:柑橘丰收 村民采摘增收
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    专家云集长寿 论剑危..
    长寿高新区升级环保..
    感动!长寿10名贫困..
    校园足球放飞绿茵梦..
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号