新闻 -> 时政新闻
     
    巴川江参加人代会分团讨论:坚定谋幸福初心 创造高品质生活
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年1月11日

       

        长寿新闻网  记者 杨敏 兰缔 徐熙孟

        1月10日下午,区委副书记、区长巴川江来到区十八届人大三次会议第五代表团,与代表们一起审议政府工作报告、区人大常委会工作报告、区法院、区检察院工作报告。巴川江提出,坚定为人民谋幸福的初心,推进城乡区域协调发展、社会事业全面进步,让长寿“颜值”更高、“气质”更佳,让群众生活更加幸福、和美、安康。

        第五代表团的代表们来自江南街道和八颗街道,城市建设、城市品质提升是大家关注的焦点。讨论中,代表们踊跃发言,各抒己见,现场气氛热烈。

        巴川江认真倾听代表们的发言,仔细记录大家的意见,对代表们心系长寿发展、踊跃建言献策表示赞许。巴川江说,大家的建议切合实际,非常实在,反映了群众的呼声。区政府将收集整理,列出问题清单,逐项解决完善,共同把长寿的各项事业做好,全力推进长寿经济社会高质量发展。

        城市形象也是生产力。巴川江指出,当前,长寿纳入重庆“都市区”发展布局,江南街道和八颗街道作为长寿城市建设发展的重要组成部分,必须把创造高品质生活作为根本目的,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,聚焦城市品质提升,建设“四宜”之城,以精品意识科学规划,高规格高标准做好城市规划设计,优化城市空间布局,完善城市功能配套,让长寿城市更美,人民生活更好。

     
    上一条:赵世庆参加人代会分团讨论:以新担当新作为开创新局..
    下一条:张明生参加人代会分团讨论时提出:勇担时代使命 再创..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿到丰都5大景区旅..
    市民关注区“两会”..
    天气晴好 市民出游兴..
    寿星广场跑来一头“..
    专题专栏 more  
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号