新闻 -> 时政新闻
     
    玻纤布复合材料项目落户长寿经开区
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2019年1月11日

        长寿新闻网  记者 张娟


        (签约仪式现场)

     
        (区委书记赵世庆致辞)


        (CPIC党委书记、重庆亿煊新材料科技有限公司执行董事庾波发表讲话)


        (美国阿尔法复合材料工程有限公司克里斯多夫·阿瓦隆先生发表讲话)

        1月10日,正值我区”两会“召开之际,经开区捷报传来:美国阿尔法复合材料工程有限公司、重庆亿煊新材料科技有限公司、上海熠蓁投资有限公司三家业内翘楚携手合作,入驻长寿经开区建设玻纤布复合材料项目。区领导赵世庆、巴川江、肖庆华等出席签约仪式。

        重庆亿煊新材料科技有限公司是重庆国际复合材料有限公司为实现产业链延伸、做大做强复合材料而成立的集研发、设计、生产、销售一体的专业化公司。美国阿尔法复合材料工程有限公司是全球最早的复合材料涂覆工艺生产商。上海熠蓁投资有限公司则是一家研发、设计、生产工业保温制品的专业化、生产型企业。三方强强联手,在长寿经开区投资建设玻纤布复合材料项目,生产高性能、高品质的玻纤布复合材料。项目促使我区玻纤产业向下游涂层产业延伸,为做大做强新材料产业增添新动能。

        区委书记赵世庆在致辞中表示,工业发展是我区的立区之本。近年来,我区紧紧围绕新材料新能源等战略性新兴产业,发挥长寿经开区开放平台聚合效应,以产业链招商推动工业集约集聚集群发展,加快培育战略性新兴产业,先后上马一批产业大项目,提高了经济运行质量。美国阿尔法、亿煊新材料与上海熠蓁三方强强联合,把长寿经开区作为延伸玻纤产业链的战略基地,开辟玻纤细分项目新市场,深度契合我区新材料产业发展战略。我区将一如既往为在长企业发展营造一流营商环境,为项目建设提供优质高效服务,助推项目早日开工、快速见效。

     
    上一条:区人大代表分团讨论:牢记职责使命 坚守责任担当
    下一条:关于设立和更名重庆市长寿区人民代表大会专门委员会..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿到丰都5大景区旅..
    市民关注区“两会”..
    天气晴好 市民出游兴..
    寿星广场跑来一头“..
    专题专栏 more  
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号