新闻 -> 城事
     
    以天为幕以湖为台 水上花式表演引围观
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年9月14日

          长寿新闻网  记者 陈小平 袁颖 兰缔 但德全 何浪

          9月14日上午9点30分,长寿湖西岸,锣鼓喧天、雄狮送福——首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会系列活动之长寿湖水上花式表演,在观众翘首以盼的期待中精彩上演。






          “以水为媒,尽显长寿湖魅力。”整场表演在威风凛凛的水鼓舞中拉开序幕。随后,六只颜色各异的雄狮陆续登台,为在场观众献舞、送福。

          接着,环球飞车惊险来袭,让在场观众见证了“让摩托飞一会儿”的惊险时刻。只见摩托车手陆续将摩托车驶入巨大的球内,随着车速的不断加快,车手们时而环形绕跑,时而腾空一跃。随着车手的优美动作,摩托车像在球内划过的一道道弧线,转而稳稳地落在球的一端,观众们一次次为他们眼花缭乱的特技动作而发出阵阵喊叫声。








          紧接着,扣人心弦的水上走绳表演登台。只见表演者在无任何辅助器材协助平衡的条件下,赤手空拳行走在一条宽2.5厘米、厚3毫米的尼龙软绳上。他们稳如泰山,健步如飞,在湖面上时而跳跃、时而翻腾、时而舞蹈……他们身轻如燕,如履平地,玩出百般花样,引得现场观众阵阵欢呼。




          “好看得很,那个飞车和走绳,一般人都不得行。”演出现场,家住长寿城区的74岁老人熊胜群告诉记者,为了目睹这场精彩的演出,她一大早就从城区坐车到长寿湖,精彩的节目让她非常满意。

          据介绍,此次长寿湖水上软绳表演将持续至15日,活动除了花式走绳等精彩表演外,还穿插水鼓舞表演、舞狮表演、环球飞车、钻地圈表演、女子抖空竹表演、炫彩灯光秀等,为游客打造一场精美绝伦的视觉盛宴。

     
    上一条:清清桃花河 扮靓新农村
    下一条:铁三赛参赛队员陆续报到 长寿队5男1女参赛
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号