新闻 -> 新闻爆料
     
    “铁人”现身长寿湖 逐鹿心中小目标
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年9月14日

          长寿新闻网  记者 王成果 李秋晨 雷羽

          9月14日的长寿湖畔彩旗招展、热闹非凡,2018年长寿湖国际铁人三项赛即将在这里拉开帷幕。早上9点开始,来自各地的48支俱乐部和铁人三项协会以及重庆20个区县的代表队,陆续到达现场,多位实力选手参赛很是引人注目。




          长寿高中教师佘如壮今年是第二次代表长寿区参赛,在去年的长寿湖铁人三项赛中,他就为长寿勇夺体验组第一名,今年佘如壮的目标也只有一个,那就是卫冕冠军。为此,佘如壮从今年8月份就开始做准备,参加了数场热身比赛,并且取得了不错的成绩。






          “快看,上一站的冠军来了!”伴随着一阵欢呼,上一站河北保定站的冠军李郴来到了报道现场。上场比赛,李郴以2小时5分4秒的成绩强势夺冠。本次是李郴第一次来到长寿参赛,昨天下午他早早就来到赛场适应。李郴表示,长寿近几日的气温非常适合比赛,他有信心在长寿比出好成绩。




          满头银发精神矍铄的顾大我成为了报到现场最引人注目的运动员,今年73岁,他是本次年龄最大的参赛者,从69岁开始参加铁人三项赛,如今已连续参加了20多场赛事。顾大我表示,由于前不久刚刚参加了北戴河的比赛,体力上还是有些影响,不过他有能力和信心完成明天的赛事。

          来自英国的Benjamin David Deady 也是本次赛事的种子选手。他告诉记者,长寿湖的美景让他印象深刻,赛事组委会的安排很全面。昨天刚到长寿湖他就去体验了一下赛道,长寿湖赛段的坡道让他感觉非常具有挑战性。Benjamin David Deady还和记者开玩笑地说道:“每次参加比赛我都是第4名,明天我也想尝尝冠军的滋味。”

     
    下一条:23岁智障儿不慎走失 慈母心中万分焦急
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿两微企荣获全市..
    【在行动】长江二桥..
    高速路货车起火燃烧..
    巾帼护河 共建共享生..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号