新闻 -> 时政新闻
     
    绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年9月17日

          长寿新闻网 

          9月15日晚上8时许,首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会系列活动之水上激光音乐焰火晚会在长寿湖西岸华丽开启。数万游客齐聚一堂,共享最美的视觉盛宴。
















          整场表演以“两岸一家亲共圆中国梦”为主题,由《寿湖共日月联袂创佳绩》、《西南膏腴地巴渝鱼米乡》、《青山拥碧水明潭抱绿珠》、《湖水一线牵良辰配美景》和《两岸一家亲共圆中国梦》五个篇章组成。此次焰火晚会是长寿史上规模最大的焰火晚会,由奥运世博御用团队打造。

          伴随着动感美妙的音乐,一排排礼花喷涌直上,将五彩斑斓的烟花送上夜空。满天的笑脸迎接四海宾朋,火红的灯笼挂满星空,彩色的花环徐徐而下。“龙飞凤舞”“吉星高照”“笑脸礼花”等烟花争先绽放,点亮了长寿湖的夜空,也点燃了游人的欢乐。






















          随着音乐节奏逐渐明快婉转,如翡翠般夺目的绿色系烟花在空中绽放,展现出日月潭“青山拥碧水,明潭抱绿珠”的美景。接着,四周响起了大气磅礴的音乐,五彩缤纷的烟花如同水晶石靓丽夺目,绚丽焰火好似彩绸悬挂在夜空中,仿佛述说着两岸文化同根同源,姊妹湖泊协作共赢的美好夙愿。

          最后,在激昂的音乐声中,震撼的礼花,特效的盆花,鲜明的节奏,将激情梦幻、喜庆热闹的氛围,以及“两岸一家亲共圆中国梦”的主题,推向高潮。一时间尖叫声、欢呼声此起彼伏,这一刻长寿湖徜徉于喜悦之海,沉醉在梦幻之中。

     
    上一条:重庆网络安全宣传周启动 未来6天系列活动精彩不停
    下一条:首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭幕 下届在常州天目..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号