新闻 -> 时政新闻
     
    区领导督查我区经济普查工作:抓实抓细抓好经济普查工作
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年9月12日

          长寿新闻网  记者 黄涛

          9月11日,区委常委、常务副区长蒋牧宸带领相关部门,实地走访商户,督查我区第四次经济普查工作。蒋牧宸强调,我区要抓实抓细抓好经济普查工作,摸清家底,高质量完成经济普查任务。




          蒋牧宸一行来到城区黄桷湾创业街,深入餐饮、医疗保健、超市、美容美发等店铺,详细了解这些个体经营户的生产经营、人员工资、劳动就业等情况,督促指导普查员做好清查阶段的工作。

          蒋牧宸指出,要充分认识开展第四次经济普查的重要意义,把搞好经济普查作为我区经济发展提供基础资料的一项重要工作来抓。全区各级各部门要通力协作,按职责分工要求,建立渠道畅通、互动紧密、运作高效的联合协作机制;各部门、各街镇要抓紧做好普查的各项准备工作,层层抓好落实,为搞好经济普查提供保障;要大力开展宣传动员,紧密结合经济普查中心工作,通过灵活多样的宣传方式从不同角度反映经济普查对经济发展的重要意义,为普查工作顺利实施创造良好舆论环境;要严格落实各项要求,不折不扣地完成第四次全国经济普查任务,坚持依法普查,确保普查数据质量。  

     
    上一条:重庆首个国家级智慧社区来了 为居民便利化生活提供智..
    下一条:区政府召开第59次常务会研究《重庆市长寿区旅游总体..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿到丰都5大景区旅..
    市民关注区“两会”..
    天气晴好 市民出游兴..
    寿星广场跑来一头“..
    专题专栏 more  
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号