新闻 -> 时政新闻
     
    【扫黑除恶进行时】长寿湖:“六进”宣传实现全覆盖
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年8月10日


        长寿新闻网  记者 李杉

        “要更全面、更深入地扫除黑恶势力,打击违法犯罪行为……”8月9日,长寿湖镇召开2018年扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,进行再动员云再部署,对黑恶势力坚决“亮剑”。

        自扫黑除恶工作开展以来,长寿湖镇先后召开动员培训暨推进大会、院坝会,发放《致全市党员干部的倡议书》1751份,悬挂横幅标语90余幅、灯杆标语100幅、发放宣传资料4万余份,喷绘宣传墙50余处1500余平方米。利用“村村通”广播开展宣传,设立了两台宣传车在场镇、乡村巡回宣传。组织宣讲4次、开展普法讲座2次,向基层党员和群众讲清扫黑除恶专项斗争相关政策及涉黑涉恶的识别方法,发动群众积极参与举报。



        长寿湖镇党委负责人表示,将继续开展集中宣传和入户宣传,强化讲解宣传到位,以通俗易懂的方式,结合典型案例、宣传黑恶势力犯罪的特征和类型。组织人员进重点村居、进企业、进学校、进商圈、进场镇、进工地等开展集中宣讲活动,做到重点地区和领域宣传全覆盖。

     
    上一条:【扫黑除恶进行时】长寿经开区:聚焦重点领域摸排线..
    下一条:【扫黑除恶进行时】云集:扎实开展重点群体梳理
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号