新闻 -> 时政新闻
     
    区政府召开第53次常务会
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年7月11日

        长寿新闻网  记者  杨敏

        7月10日,区政府召开第53次常务会,传达了全国全市禁毒工作电视电话会议精神及我区禁毒工作情况,研究了《长寿区殡葬领域突出问题专项整治工作方案》、《关于提请审定美丽泽京小区违法建筑分类处置细化方案和社会稳定风险评估报告的请示》等议题。

        美丽泽京小区违法建筑整治工作以来,区相关部门和小区违法整治办对小区违建进行了全面调查,针对具体情况对违建进行了分类,并根据实际情况,结合风险评估报告,制定了违法建筑分类处置细化方案。会议指出,要大力开展小区内违建整治宣传,对处置细化方案宣传、传达到位,并高度重视信访稳定工作,及时收集梳理、分类处置群众意见,有效防范各类风险,保证违建整治稳妥安全推进。

        我区将于2018年7月中旬至9月中旬,在全区范围内联合开展殡葬领域突出问题专项整治行动,重点整治公墓建设运营中的违法违规行为和殡葬服务、中介服务及丧葬用品销售中的违法违规行为。会议指出,要严格对标对表行动方案,有效解决殡葬领域群众反映强烈的突出问题,进一步规范和加强殡葬管理,推动建立殡葬管理长效机制,着力维护人民群众切身利益。

        会议还通报了2017年度三峡后续工作考核结果等情况,通过了相关人事任免。

     
    上一条:长寿日报党员进社区 将镜头对准群众
    下一条:区人大常委会开展重庆市河道管理条例执法检查
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    普查员走街串巷开展..
    我区养老院摄像头实..
    扫黑除恶专项斗争阶..
    北城大道景观提升工..
    专题专栏 more  
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节.中秋】石堰镇载歌载..
    ·【网络中国节.中秋】包菜包、做月..
    [2018两会专题]
    ·长寿区监察委员会正式挂牌成立!全..
    ·谭伟当选长寿区监察委员会主任
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号