新闻 -> 城事
     
    筑梦新时代幸福伴成长,长寿儿童快乐过节
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年6月4日

          长寿新闻网  记者  张娟   熊亚  周超行  李杉

          六一国际儿童节来临之际,长寿各地开展丰富多彩的庆祝活动,全区少年儿童度过了一个快乐、健康、有意义的节日。 





          5月31日,在长寿实验二小红领巾电视台演播室内,师生们身穿节日的盛装,共同表演节目,庆祝六一国际儿童节。学校通过电视直播的方式,向全校的孩子们献上了这份别样的视听盛宴。

          最强大脑表演、配乐朗诵、武术等各具特色的节目表演精彩纷呈,孩子们在教室里通过班级多媒体设备进行观看。随后,各班以班级为单位开展了六一庆祝活动。

     


          在“六一”儿童节到来之际,晶山小学开展了“关爱留守儿童、播撒爱的阳光”慰问活动。学校教职工看望慰问了学校留守儿童,为孩子们送去了爱心礼物和节日祝福,鼓励他们认真学习,创造更加美好的明天。




          6月1日,石堰镇为黎明小学、普子小学、义和小学、兴隆幼儿园等2528名孩子们送去了节日礼物,祝愿他们节日快乐。






          长寿湖镇开展庆“六一”暨第六届师生艺术节活动,来自长寿湖九年制学校、长寿湖镇红光小学、长寿湖中心园、长寿湖红光幼儿园等学校的学生自编自导自演,舞蹈《红军闪闪》、歌表演《钓鱼记》、《今朝,我们与你惜别》等节目轮番上演,孩子们拍着小手,脸上洋溢着欢笑。 





          6月1日,凤城街道凤家社区举办了以“关爱儿童 教育儿童”为主题的文艺汇演活动。来自凤家社区干部、社区幼儿园、重庆化工职业学院的志愿者们表演了诗朗诵、小提琴、舞蹈等节目。一个个节目精彩呈现,孩子们的脸上漾满了笑容。   

          (未经授权,严禁转载)

     
    上一条:千万注意?工会经费不得这样用
    下一条:常怀律己之心常思贪欲之害 区信访办干部接受警示教育..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿新材料产业集群..
    我区基层合作社首获..
    石堰密集启动道路升..
    梅村社区拆违紧锣密..
    专题专栏 more  
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】包粽子、点朱砂、旱..
    ·【网络中国节·端午】齐心社区:“..
    [2018两会专题]
    ·长寿区监察委员会正式挂牌成立!全..
    ·谭伟当选长寿区监察委员会主任
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号