新闻 -> 城事
     
    【城市品质提升】格林广场将“变身”
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年5月16日

          长寿新闻网  记者  郑琳耀

          “前几天,施工队进入格林广场,把所有树木拔地而起,现在广场已被弄得面目全非。”5月15日,记者接到骑鞍社区居民反映,辖区的格林广场发生巨变,原本的绿树成荫,变得一片“狼藉”。到底是怎么回事儿?记者前去一探究竟。


          当天上午,记者来到骑鞍车站对面的格林广场,只见广场上的大树已经不见踪影,工人正在对花卉苗木进行移栽。工人说:“这片土地将要被重新改造。”

          据了解,此次拟建的长寿区格林广场城市公共停车场工程,为地下一层车库,该工程西南、东北面毗邻长寿汽车客运站,四面均由居住小区围合,北段邻桃花大道,东侧邻骑鞍桥、西南侧为小区道路,对外交通方便。


          建成后,车库顶将恢复绿化种植和市民活动广场,地下车库也可解决周围住宅小区居民停车紧张的问题,同时优化旧城区资源配置。地下停车库总建筑面积2900多平方米,车位91个,其中残疾人车位2个,充电桩18个。


          “停车确实不方便,支持修建停车场!”当了解到情况以后,居民们都表示很支持。大家也感叹,能看得见老城发展的变化,相信未来的设施建设会越来越便民。

         (未经授权,严禁转载)


     
    上一条:爱“乒”才会赢 海棠镇小学生乒乓球联谊赛吸引周边区..
    下一条:小善凝聚大爱 爱心接力架起生命桥
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    【网络中国结节】当..
    长寿一企业入选重庆..
    长寿新建10个标准化..
    500余台外省收割机涌..
    专题专栏 more  
    [网络中国节]
    ·【网络中国结节】当七夕撞上周末 ..
    ·【网络中国节】七夕将至,鲜花预售..
    [2018两会专题]
    ·长寿区监察委员会正式挂牌成立!全..
    ·谭伟当选长寿区监察委员会主任
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号