新闻 -> 时政新闻
     
    区领导看望慰问河北重庆商会会员
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年5月16日

          长寿新闻网  通讯员  韩忠东

          美不美家乡水,亲不亲故乡情,在赴河北学习考察期间,区政协主席张华、区委常委、统战部部长何以龙看望慰问了河北重庆商会会员代表,与他们亲切交流座谈,共叙乡情,共话发展大计。 

          据了解,河北省重庆商会于2012年正式成立,商会目前共有会员500多人,会员企业80多家。主要涉及地产开发、机械制造、建筑施工、劳务承包、酒店餐饮等行业,注册资金达到30多亿元,投资总额超过100亿元,解决就业岗位万余个。

          座谈会上,张华代表家乡人民对河北重庆商会的会员致以亲切的问候,送上长寿的祝福。张华指出:河北重庆商会是一个团结型、学习型、创新型商会,多年来以“扎根重庆、创富燕赵”为理念,在冀渝两地间搭建起了交流合作的连心桥,为冀渝两地的经济发展注入了强大的活力。

          张华希望,河北重庆商会的会员们再接再厉,为冀渝两地经济和社会发展做出更大贡献。同时,真诚欢迎会员企业在长寿地区经济发展和企业产业布局之间找到契合点,带着优势项目,回归故里报效桑梓。

         (未经授权,严禁转载)


     
    上一条:区政府召开第49次常务会 聚焦战略目标 推动长寿乡村..
    下一条:1-4月全区聚商选资工作稳中有进
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    双龙镇:扫黑除恶宣..
    防范非法集资,葛兰..
    【中国网络节·重阳..
    【中国网络节·重阳..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号