新闻 -> 时政新闻
     
    1-4月全区聚商选资工作稳中有进
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年5月16日

          长寿新闻网  记者  李秋晨

          5月15日,区长巴川江主持召开聚商选资暨重大项目工作调度会。区领导李松、卓大林、何一波、张昌红、冉洪参加会议。


          会议通报了全区聚商选资进展情况和重大项目推进情况。今年1-4月,我区聚商选资工作稳中有进,签约项目60个,合同引资额116.4亿元;在谈项目132个,预计合同引资额997亿元;新开工项目26个,投资额21.6亿元;主要领导接待、拜访企业123家次。1-4月,重大项目年度累计完成投资42亿元,完成年度目标任务的16%。

          巴川江指出,招商引资是经济工作的生命线,抓项目就是抓发展,投资大发展就快,投资小发展就慢,没有投资,发展就会停滞不前,招商引资工作,只有做到盯住不放,才有结果。 

          巴川江要求,要围绕国家战略谋划项目,抓住“一带一路”、乡村振兴等重大战略和政策机遇,立足我区在全市的规划定位,抓好重大项目的谋划储备,抓好项目资金的争取,抓好项目招商引资,全力抓好项目推进,抓好项目投资要素保障。重大项目推进工作,业主单位要做好前期工作,行政审批环节要大力支持,处理好务实与务虚的关系。

         (未经授权,严禁转载)


     
    上一条:区领导看望慰问河北重庆商会会员
    下一条:纪念“五一口号”发布七十周年 我区民主党派、无党..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    双龙镇:扫黑除恶宣..
    防范非法集资,葛兰..
    【中国网络节·重阳..
    【中国网络节·重阳..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号