新闻 -> 时政新闻
     
    长寿区2018年第二期主体班开班
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年5月16日

          长寿新闻网  记者  黄涛

          5月15日,长寿区2018年第二期主体班在区委党校开班。区委常委、组织部部长胡建川出席开班仪式并讲话。


          本期主体班分为处干、部门科干和街镇科干3个班,共148名学员。培训内容丰富、形式多样,开设了理论武装与党的十九大精神、党性修养与世界眼光、战略思维与能力提升三个单元,采取专题授课、现场教学、互动研讨、情景模拟、自主讲坛等各种教学形式与方法,把理论学习、党性锻炼同贯彻长寿发展战略结合起来,努力增强教学的针对性和实效性。


          开班仪式上,区委常委、组织部部长胡建川寄语学员,要切实增强学习的自觉性、主动性,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步开阔视野、创新思路,增强解决发展难题的本领。要切实增强学习的针对性、实效性,提高学习效率,扑下身子,沉到一线,通过“解剖麻雀”,形成一些有价值的调研成果。要增强学习的纪律性、严肃性,严格遵守中央八项规定精神,把心思和精力都集中到学习上来,确保学有所成、学有所思、学有所获,共同为长寿高质量发展做出更大贡献。

         (未经授权,严禁转载)


     
    上一条:区总工会召开第十二届二次全会提出:回应职工群众期..
    下一条:区商务局:加强农贸市场综合管理 助推文明长寿常态化..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    防范非法集资,葛兰..
    长寿城市又将添新景..
    【中国网络节·重阳..
    【中国网络节·重阳..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号