新闻 -> 时政新闻
     
    区领导到川维化工公司对接工作 携手并肩推动高质量发展
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年2月13日
          长寿新闻网  记者 许先彬
     
          2月12日,区领导赵世庆、巴川江、张明生、张华走进川维化工公司,召开企地工作对接会,与川维化工公司负责人共商合作、共谋发展。区委书记赵世庆提出,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,携手并肩共同推进高质量发展。

          过去一年,长寿经济社会发展打了一个翻身仗。地区生产总值实现509.9亿元,全社会固定资产投资600.8亿元,社会消费品零售总额130.8亿元;规上工业总产值首破千亿大关,一举扭转连续多年亏损局面;成功创建国家知识产权试点城市……川维化工公司积极融入到长寿改革发展中,在总量、质量、效益、税收、科技创新等方面都取得了新的进步,成功实现了扭亏脱困。赵世庆向川维化工公司取得的成就表示祝贺,并对川维化工公司为长寿改革发展作出的贡献表示感谢。 



          赵世庆说,新的一年,我区将深入贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以“三大攻坚战”“八项行动计划”为引领,着力建设“产业转型示范区”“乡村振兴示范区”“创新生态示范区”“开放发展示范区”。希望川维化工公司与长寿区携手并肩,贯彻落实新发展理念,建立现代化经济体系,围绕大数据、智能化、高质量作文章、下功夫,推动高质量发展,在“三大攻坚战”“八项行动计划”和“四个示范区”建设中作出新的贡献。

          赵世庆要求,各级各部门要优化服务,牢固树立“企业的事就是自己的事”“企业的事无小事”的思想,更加关心、关注、支持川维化工公司的发展,主动上门服务,切实为企业解难事、办实事,全力支持川维化工公司的发展。
    会上,区长巴川江通报了长寿区经济社会发展情况,对川维化工公司提出的问题给予积极回应,希望川维化工公司在新的一年里整装再出发,在改革创新中开创新局面。

          川维化工公司执行董事、总经理许毅表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,在改革创新、转型升级等方面积极作为,努力实现高质量发展,重树川维的辉煌,为长寿经济社会发展作出积极贡献。

          区领导蒋牧宸、卓大林、冉洪参加对接会。

         (未经授权,严禁转载)

     

     
    上一条:区领导慰问一线新闻宣传工作者
    下一条:中国共产党重庆市长寿区第十三届纪律检查委员会第三..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    【在行动】长江二桥..
    长寿经开区:筑牢企..
    健康扶贫入村入户
    桃花河畔又添绿
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号