新闻 -> 时政新闻
     
    赵世庆带队走访服务民营企业时强调: 落地落细落实政策举措 推动民营经济高质量发展
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年12月6日

          长寿新闻网  记者 张娟

          12月5日上午,区委书记赵世庆赴工业园区走访服务民营企业,并现场办公协调解决民营企业存在的困难和问题。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实各项政策举措,推动民营经济高质量发展。副区长卓大林参加走访。






          重庆佳禾家具制造有限公司是一家集木门研发、设计、生产、销售、安装、服务于一体的综合企业,年生产能力60万套门。在公司展厅,赵世庆边看边问,仔细了解企业生产规模、市场销路、技术创新、环保生产等相关情况。

          走访中,赵世庆召开现场办公会,面对面听取企业负责人意见建议,了解企业发展中的困难和问题。当前,公司正加快转型升级,希望在解决交通、企业用工、员工子女教育等方面得到支持。赵世庆边听边记,要求相关部门尽快落实支持政策措施。


          赵世庆指出,开展走访服务民营企业活动,就是要在走访服务中深化学习、深化贯彻,促进各项政策举措真正落地落细落实,以更加饱满的热情为企业排忧解难,把服务企业工作做得更好,推动民营经济取得高质量发展。

          赵世庆强调,民营经济是我区经济发展不可替代的重要力量,区委、区政府坚定不移支持民营企业发展壮大。民营企业一定要保持战略定力、坚定发展信心,更加注重战略规划、技术研发、安全环保、员工利益、企业文化建设和党的建设,进一步增强企业发展内生动力,心无旁骛地创新创造、稳健经营,踏踏实实把企业办好办强。各级各部门要全力为企业提供服务保障,做好企业发展的坚强后盾,实实在在帮助民营企业解决困难,全力助推民营经济转型升级。

     
    上一条:重磅!长寿高新技术产业开发区设立获市政府批准
    下一条:九三学社重庆市委来长开展政党协商
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号