新闻 -> 时政新闻
     
    区政协召开十五届二十四次主席会议
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年12月5日
          长寿新闻网  记者 骆英

          12月4日,区政协主席张华主持召开区政协十五届二十四次主席会议。区政协副主席付恺、李彬旭、王永全、邓有国、陈志洪、陈红,秘书长杨华林出席。

          会议传达学习了市纪委监委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》,审议了十五届区政协调整事宜,审议通过了区政协2018年度优秀政协委员名单、2018年度优秀提案名单,审议了区政协十五届三次会议有关资料,审议通过了区政协十五届三次常委会建议方案。

          张华就当前区政协相关工作做了安排部署。张华指出,12月6日要召开十五届十一次常委会等会议,要提高政治站位,精心组织,细致筹划,做好会议各项筹备工作。

          张华强调,要落实好党建精神,抢抓机遇推动政协机构改革,构建科学规范、运行高效的机构职能体系;强化党建引领,加强组织建设、团结引导各方,以党的建设实践推动政协工作提质增效,为促进长寿经济社会更好更快发展做出新的更大的贡献。

     
    上一条:看效果|对接顶层设计加大授权力度 重庆国有资本投资..
    下一条:顺势而为 创新引领未来 来自长寿工业园区中科未来城..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    只需8分钟,你..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    洋气!长寿这家公司..
    阳鹤组团加快路网建..
    新市“巧娘”编织创..
    志愿劝导 文明出行..
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号