新闻 -> 时政新闻
     
    吃下定心丸 安心谋发展 习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神引起我区民营企业强烈反响
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年12月5日

          长寿新闻网  记者 黄涛

          12月3日下午,市委宣讲团来长专题宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。报告会引起我区民营企业家强烈反响,大家表示,吃下定心丸,“有信心”“能安心”“更专心”地投身高质量发展 。




          “听了报告会,更加坚定了我们的信心。”重庆长商投资控股集团股份有限公司董事长黄广生说,习近平总书记指出,在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔舞台。这是对所有的民营经济、民营企业家一个最大的一个安定。

           重庆映天辉氯碱化工有限公司董事长李乾华表示,报告会深入解读了习总书记的讲话精神,鼓舞人心、催人奋进,深感重任在肩,责任重大,将传承老一代长商的创业精神,敢闯敢干、聚焦实业。

          重庆望变电气(集团)股份有限公司董事长杨泽民表示,“总书记的讲话让我们吃下定心丸,更加专心地谋发展。他表示,目前,公司正在大力投资高磁感铁芯材料项目,开拓国际国内两个市场,加快企业转型发展。同时,公司正在积极筹划上市,通过资本市场化解融资难题。

          区工商联副主席张中华说,信心贵于黄金,行动胜于一切。将坚决贯彻落实讲话精神,聚焦优化民营企业营商环境,推动民营企业心无旁骛抓发展,让民营经济迸发强大活力。

     
    上一条:区政府召开第64次常务会议 聚焦12类问题集中整治形式..
    下一条:“点击12.4 宪法进万家—— 2018重庆‘12.4’国家宪..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号