新闻 -> 时政新闻
     
    全区扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作推进会提出:全力打好四季度扫黑除恶和安全稳定攻坚战
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年11月8日

          长寿新闻网  记者 熊亚

          11月7日,全区扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作推进会召开。会议提出,要迅速行动,全力做好四季度扫黑除恶和安全稳定各项工作,不断营造安全稳定的社会环境。区领导王身高、何一波、张明万出席会议。




          会上传达了中央扫黑除恶专项斗争第九督导组意见反馈会议精神,全市扫黑除恶专项斗争推进会暨维护安全稳定工作电视电话会议精神,全市校园安保暨矛盾纠纷大排查大整治工作电视电话会议精神,全市安全稳定工作电视电话会议精神,总结分析了2018年以来全区扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作,并对下一阶段重点工作进行强化部署。

          据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我区各级相关部门坚决贯彻党中央决策部署和市委、区委要求,立足岗位职责,协同配合,形成合力,坚持依法严惩,深化综合治理,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。截至目前,区法院共新收九类案件16件38人,四类案件10件11人,恶势力犯罪案件1件4人;区检察院批准逮捕“9+4”类案件43件109人,受理审查起诉“9+4”类案件43件106人,起诉26件61人;区公安局抓获9类涉案人员208人。

          王身高提出,各级各部门要深入贯彻落实中央、市委系列会议精神和要求,加大线索摸排和破“网”打“伞”力度,抓好问题整改,切实把全区扫黑除恶专项斗争引向深入;要加强校园及周边安全防控,强化对治安重点人群管控,全力抓好四季度扫黑除恶和安全稳定各项工作,确保全区社会大局持续稳定,不断提升群众的安全感和幸福感。

     
    上一条:全区第三季度经济形势分析会提出:尽锐出战,全力冲..
    下一条:长寿交易分团参加进博会重庆重点产业对接会
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    【在行动】长江二桥..
    长寿经开区:筑牢企..
    健康扶贫入村入户
    桃花河畔又添绿
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号