新闻 -> 时政新闻
     
    长寿交易分团参加进博会重庆重点产业对接会
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年11月8日

          长寿新闻网  记者 杨敏

          11月7日下午,首届中国国际进口博览会重庆重点产业对接会举行,精准对接需求,推动经贸合作。区领导卓大林、肖庆华参加活动。




          会上,市商务委、市经信委、市文化旅游委向参会客商介绍了重庆市投资环境、工业发展情况及规划、文化产业情况及重点招商项目,推介了重庆旅游资源,并进行了企业洽谈对接。

          长寿位于重庆“一小时经济圈”核心扩散层,紧邻两江新区,距离中国(重庆)自由贸易试验区、两路寸滩保税区等开放平台仅40分钟车程,万吨级船队常年可通江达海,渝怀、渝利、渝万铁路和渝宜、长涪、三环高速等交织交汇,是全市水陆交通的重要枢纽,还叠加西部大开发、统筹城乡综合配套改革试验区、自贸区、保税港区等诸多政策辐射,被纳入全市首批承接加工贸易梯度转移示范区。

          区投资促进局相关负责人表示,此次进博会是我区拓展业务、扩大合作的绝佳舞台,将充分发挥进博会“溢出效应”,积极对接国家和重庆重点产业,重点围绕新材料新能源、智能制造、新一代通讯技术、电子信息、节能环保等产业招商引资、拓展进口贸易,推动长寿更深层次融入发展战略。同时,加快人脉资源库、招商信息库、项目跟踪库建设,推进招商引资、经贸合作、对外开放实现新跨越。

     
    上一条:全区扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作推进会提出:全..
    下一条:长寿交易分团参观进博会企业展
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    【在行动】长江二桥..
    长寿经开区:筑牢企..
    健康扶贫入村入户
    桃花河畔又添绿
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号