新闻 -> 时政新闻
     
    长寿交易分团参观进博会企业展
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年11月8日

          长寿新闻网  记者 杨敏

          11月7日上午,长寿交易分团走进首届中国国际进口博览会企业展,参观消费电子及家电、智能及高端设备等展区,广泛开展贸易合作交流。区政府副区长、长寿交易分团团长卓大林,长寿经开区管委会副主任肖庆华参加了活动。




          首届中国国际进口博览会企业展分为七大展区:消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、智能及高端装备、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易。当天,长寿交易分团结合我区产业发展结构,来到消费电子及家电、智能及高端设备展区,详细了解电子信息、智能家居、智能制造、人工智能、节能环保等产业发展最新的技术和展品。



          卓大林指出,要通过参与进博会,开阔眼界,广交人脉,拓展业务,发现商机,深挖合作潜力;企业要借助进博会这个创新开放大平台,加大贸易交流合作,学习全球先进工艺技术,坚持走出去与请进来相结合,助推企业升级发展;相关部门要结合长寿产业结构、进口需求及消费特点,利用进博会的“溢出效应”,吸引人流、信息流,积极有效扩大经贸交流合作和招商引资,为长寿经济发展增添新活力,提高长寿开放型经济发展水平,加快建设开放发展示范区,推动高质量发展。

     
    上一条:长寿交易分团参加进博会重庆重点产业对接会
    下一条:筑牢旅游安全防线 全区旅游工作者集中受训
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    【在行动】长江二桥..
    长寿经开区:筑牢企..
    健康扶贫入村入户
    桃花河畔又添绿
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号