新闻 -> 时政新闻
     
    长寿第十届房地产展示交易会将于今年11月召开
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2017年9月13日
          长寿新闻网  记者  张娟

          9月12日,区长巴川江主持召开区政府第25次常务会,研究了长寿区人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见、长寿区第十届房地产展示交易会实施方案等议题。

          会上,首先学习传达了习近平总书记关于信访工作的重要指示和孟建柱、杨晶同志在第八次全国信访工作会议上的讲话,李克强总理在新一轮世界科技革命和产业变革若干前沿领域发展态势专题讲座上的讲话。会议提出,要认真学习领会讲话精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,切实把握新一轮科技革命的特点,紧密结合长寿区发展实际,通过技术改造、技术创新,驱动传统产业焕发新生。

          根据中央、市委相关意见精神,我区拟定了关于推进安全生产领域改革发展的实施意见,围绕安全发展、改革创新、依法治理、源头防范、系统治理原则,着力解决制约安全形势根本好转的深层次问题。会议提出,安全生产事关人民群众生命财产安全,要健全落实安全生产责任,深化安全监管体制改革,大力推进依法治理,建立安全预防控制体系,加强安全基础保障能力建设。

          为促进我区房地产业持续健康发展,我区决定于2017年11月3日至2017年11月5日,举办重庆市长寿区第十届房地产展示交易会。会议提出,凡在长寿区第十届房地产展示交易会期间(2017年11月3日至2018年2月28日),个人购买参展开发企业新建商品房并网上签约成功的,将享受购房补贴政策。

          会议还通过了有关人事任免,通报了有关会议精神和相关工作情况。

          (未经授权 严禁转载)
     
    上一条:区政协民主评议区科委工作
    下一条:长寿启动“服务百姓健康行动” 免费为广大百姓检查身..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
    发表评论
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    双龙镇:扫黑除恶宣..
    防范非法集资,葛兰..
    【中国网络节·重阳..
    【中国网络节·重阳..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号