新闻 -> 时政新闻
     
    区委常委会举行“两学一做”学习教育集中学习
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2017年5月27日
          长寿新闻网  记者  许先彬

          5月26日,十三届区委常委会召开第14次会议,举行“两学一做”学习教育集中学习,专题学习习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹。区委书记赵世庆主持会议并讲话。

          近日,习近平总书记对福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

          会上,大家积极发言,相互交流,认为伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。习近平总书记的重要指示,深刻指出了新时期党员、干部应该具备的思想品质和精神境界,充分体现了党中央对基层一线干部的高度重视和真情关怀,饱含着对广大党员、干部牢记宗旨、为民造福的谆谆教导和殷切希望,进一步丰富了新形势下干部队伍建设的基本要求和时代内涵。

          赵世庆要求,全区各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神、开展向廖俊波同志学习活动与贯彻落实市第五次党代会精神结合起来,作为当前一项重要的政治任务,纳入“两学一做”学习教育重要内容,通过中心组学习、组织生活会、党支部主题活动等多种方式,迅速掀起向廖俊波同志学习的热潮,让广大党员干部受教育、受鼓励。

          赵世庆强调,要更加关爱基层干部,对广大基层干部既要从严管理,更要关心爱护,切实帮助解决实际困难和问题。要统筹推进各项工作,当前我区改革发展各项任务艰巨,全国文明城区创建正在攻坚,广大干部要认真学习廖俊波同志敢于担当、锐意进取的实干精神,始终保持想做事、能担事、会干事的良好状态,努力创造经得起历史、实践、人民检验的实绩。

          (未经授权 严禁转载)

     
    上一条:区十八届人大常委会举行第二次会议 审议北部新城详细..
    下一条:区委常委(扩大)会专题学习市第五次党代会精神
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
    发表评论
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿本地特产持续热..
    长寿区生态环境局正..
    提升城市空气质量 长..
    孕妇高速路遇车祸 接..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】四坪村:告别旧农居..
    ·【新春走基层】吃货们有福啦!耙耙..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号