汽车 -> 新车打望
     
    长安马自达新CX-5谍照 有望年内上市
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年4月1日

          凤凰汽车讯 日前,我们获取到了一组长安马自达新款CX-5的路试谍照。新车在造型及内饰设计方面均有所改进,并将沿用现款车型的动力系统。据悉,新车有望于年内正式上市。

          外观方面,新款CX-5的前脸变化较为显著,前大灯组、保险杠造型等均采用了全新的设计。新车的车尾相比现款车型更加圆润饱满,尾灯造型也变得更加细长。海外版车型提供了一款名为灵魂红色的水晶车漆,独特的色彩更有助于烘托马自达运动的氛围,这款车漆也有望在未来的国产车型上延续。

    海外版新款马自达CX-5

          新车的内饰也将于海外版车型保持一致,引入马自达最新的家族式设计,Nappa真皮以及日本紫檀木等材料的运用更强化了豪华的氛围。全新的独立式液晶显示屏、更人性化的交互系统以及更完善的驾驶辅助系统,都为驾驶者提供了更出色的驾驶体验。

    海外版新款马自达CX-5

          动力方面,新车将沿用现款的2.0L和2.5L创驰蓝天发动机,最大功率分别为114千瓦和144千瓦。传动方面,依然匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。此外,在部分地区,新款CX-5还会搭载2.2L四缸柴油发动机。

     
    下一条:东风风行SX7谍照曝光 或2018年上市
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿:深化城市建设..
    专家云集长寿 论剑危..
    红岩村:修好扶贫路..
    雨后寿城美如画
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号