评论 -> 热点评说
     
    硬行动干出硬效果
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2017年3月28日

          长寿日报评论员文章

          3月27日召开的区政府重点工作部署会议,将往年年初召开的各个专题工作会议集中套开,是我区深入贯彻落实中央八项规定精神的创新之举,也是腾出更多时间谋发展的务实之举。

          今年是深入实施“十三五”规划的关键之年。区第十三次党代会、区“两会”、全区经济工作会议,对未来五年和今年的工作作了安排部署,提出了全面建成“三地一中心”、城乡整体面貌全域改观、改革发展成果全民共享“三大奋斗目标”。

          此次区政府重点工作部署会议的召开,既是对中央、市委、区委重大决策的再部署、再落实,也是在更大范围、更高层次的思想认识再统一、步调行动再统一,搞好大联合、唱好大合唱,撸起袖子、加油干,更好地推动长寿经济社会持续健康发展。

          当前第一季度马上就要收官了,实现今年的各项目标,时间紧、任务重、压力大。时间越紧,越要争分夺秒;任务越重,越要扬鞭奋蹄;压力越大,越要扎实苦干。当务之急,就是落实、落实、再落实,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,使出硬功夫、拿出硬行动、干出硬效果。

          (未经授权 严禁转载)

     
    下一条:做“精神文明”的传递者
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿区生态环境局正..
    长寿商事登记全面开..
    孕妇高速路遇车祸 接..
    春节期间长寿电影市..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】吃货们有福啦!耙耙..
    ·【新春走基层】黄家坝村民共话乡村..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号