汽车 -> 新车打望
     
    宾利将推全新款SUV 或采用纯电动模式
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年2月28日

          凤凰汽车讯 日前, 据国外媒体报道称,宾利目前正着手打造一款 全新SUV车型,而最近又有外媒爆出新消息称,该车下一款SUV将会推出纯电动模式的。据悉,宾利的这款纯电动SUV很可能在2020年以前都不会上市。另据悉,宾利还将会推出一款EXP 10 Speed 6概念跑车,目前该车已经准备进入量产阶段。

          有报道称,宾利汽车CEO Wolfgang Durheimer日前在葡萄牙举行的欧陆 Supersports发布会上证实,它们即将发布一款全新SUV,并且指出这将不会是唯一一款SUV车型,因此Duerheimer还表示:“公司还有可能依据市场需求,打造出一款小版宾利Bentayga SUV,相信它应该会很受欢迎。”

          此外,整体外观设计方面,该款全新纯电动模式的SUV与Bentayga设计相差甚远,而纯电动模式的推出便是其中变化较为明显的部分,不过据悉,该纯电动SUV可能是宾利电气化计划的第二个版本,因为它们目前首先会为所有旗下车型提供插电式混合动力版本,Bentayga将首先进行此项尝试。

     
    下一条:全新起亚GT最新预告图 北美车展亮相
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    2019年新春夜..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    保健品市场启动拉网..
    长寿:培育新动能推..
    长寿慢城描绘美妙春..
    情暖困难群众,金融..
    专题专栏 more  
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号