新闻 -> 时政新闻
     
    有房住到住好房,长寿房交会品质消费成主流!
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2017年11月7日
          长寿新闻网  记者  胡兴  郑琳耀

          11月5日,长寿区第十届房地产展示交易会在桃花体育中心落下帷幕。截止11月5日17时,房交会三天共成交各类房屋334套,建筑面积2.32万㎡(其中非住宅0.41万㎡),成交金额9335.70万元(其中非住宅1469.52万元)。住宅建筑面积均价4128.94元/㎡。

          今年房交会,10余家房屋中介、金融机构进场,为购房者提供各类咨询。记者采访发现,讲品质成为本届房交会购房者的主流选择。

          “买房不仅要考虑面积,品牌、地段、户型也很重要。”老家在辽宁的的刘先生说,2015年跟女友相恋后,选择留在长寿发展。第一次吃长寿米粉,完全不习惯,但现在有些上瘾了。不仅是长寿米粉,从不习惯到逐渐深爱,刘先生准备在长寿买房,成为真正的长寿人了。刘先生告诉记者,房子是买房小两口住的,必须要讲究品质。

          “我选的是中央公园的叠跃洋房。”今年49岁的陈先生家住向阳路社区,是一套三居室的老房子。家里有两个老人,女儿正在读大四。陈先生说,今年上半年,女儿和经开区一家企业签了合同,毕业后回到长寿工作。今年5月开始就有换房的想法,陆续看过几个楼盘,“这次房交会长寿大部分楼盘集中在一起,让我们了解更全面。”

          多家房产企业置业顾问表示,随着长寿市民生活质量的不断提高,二胎政策的开放,越来越多的人从有房住到有好房住转变,对品质要求越来越高,洋房、大户型住房有望成为住房消费新热点。 

          (未经授权 严禁转载)


     
    上一条:长寿第三季度经济形势分析会:聚焦重点难点 奋力冲刺..
    下一条:学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会将在渝举行..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
    发表评论
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿640名困难职工收..
    友为科技:面向智慧..
    严防冬季火灾 消防知..
    长寿“舞林大会”演..
    专题专栏 more  
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    [学习贯彻习近平总书记系列讲话精神]
    ·以黄大年为榜样,习近平强调3个“..
    ·习近平一月:4月关键词——稳
    [2017两会专题]
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号