新闻 -> 时政新闻
     
    不忘初心永远跟党走 长寿老干部文艺演出喜迎十九大
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2017年10月12日
          长寿新闻网  记者  张申欣 

          “高粱杆,节节甜,高粱杆,节节甜……”10月12日,由区委组织部、区老干局、区关工委主办的长寿区老干部喜迎十九大文艺演出暨书画摄影展在区体育中心篮球馆内举行。区领导胡建川、张昌红、付恺参加活动。 

          今年以来,在区委老干局精心组织下,离退休老同志积极参与“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”主题活动,通过座谈、征文、书画摄影、文艺演出、参观考察等形式,表达对党和国家的感恩之情,对中国特色社会主义事业美好前景的向往之心,为迎接党的十九大营造了浓厚氛围。

          区委常委、组织部部长胡建川代表区委、区人大、区政府、区政协向离退休老干部老同志表示诚挚的慰问和崇高的敬意,希望离退休老同志“不忘初心、继续前进”,充分发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地为“科学发展、富民兴区”奉献余热。

          活动在活泼欢快的舞蹈《高粱杆节节甜》中拉开序幕。太极表演《拳、剑、扇》、音乐快板《乐乐与婆婆》、诗朗诵《献给长寿老干部之歌》、长寿非遗《剪·影》等节目,展现出我区老干部积极向上、为我区经济社会发展贡献余热的精神风貌。舞蹈《幸福长寿·爱我中华》、歌曲《幸福来》、《走向复兴》、《共筑中国梦》等,表现了我区离退休老干部迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。现场,还有杂技《太空漫步》、魔术《魔手神彩》等精彩节目穿插上演,赢得观众阵阵掌声。

          活动现场还设有老干部书法绘画摄影展,展出作品120件,其中书法45件,绘画45件,摄影30件。

          (未经授权 严禁转载)

     
    上一条:【两学一做】长寿拆除两湖水上非法浮动设施
    下一条:区委书记赵世庆:把群众所思所想记在心上抓在手上
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
    发表评论
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿经开区:上马雪..
    普查员走街串巷开展..
    高速路货车侧翻,众..
    扫黑除恶专项斗争阶..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·我区召开第四次全国经济普查工作推..
    ·市统计局来长督查第四次全国经济普..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号