新闻 -> 时政新闻
     
    区领导督导网络安全工作
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2017年10月11日
          长寿新闻网  记者  郑琳耀  兰缔

          10月10日,区委常委、宣传部长师明萌带领区委网信办、区经信委、区公安局、区电子政务办等部门负责人检查关键信息基础设施网络安全。

          当天,师明萌一行先后到长寿日报社和长寿区广播电视台,了解内容审核、人员配备、信息安全、技术保障等情况,查看网络安全台帐资料,询问新闻采编流程、安全值班制度等。师明萌要求,要严格规范新闻采编工作流程,全面落实“三审三校”制度,保障技术安全、运行安全,保证内容安全、网页安全,始终把握正确舆论导向。

          在区社保局和区电子政务办,师明萌指出,要织牢防护网,实时掌握信息安全的态势,查找存在的主要问题和薄弱环节,进一步完善信息安全保障技术措施、构筑网络安全屏障。

          检查中,师明萌强调,互联网已融入社会生活的方方面面,成为人民群众精神生活的重要领域。各单位要提高重视,依照检查组反馈的问题,全面落实责任制度,开展安全整改工作。要时刻绷紧安全这根弦,对网络安全检查工作做到常态化,对安全隐患及时发现、及时排除,以风清气朗的网络环境迎接党的十九大胜利召开。

          (未经授权 严禁转载)

     
    上一条:长寿230余名医疗机构人员集中“充电”
    下一条:全市安全生产视频会:严格落实责任持续抓好安全生产..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
    发表评论
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿经开区:上马雪..
    普查员走街串巷开展..
    高速路货车侧翻,众..
    扫黑除恶专项斗争阶..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·我区召开第四次全国经济普查工作推..
    ·市统计局来长督查第四次全国经济普..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号