新闻 -> 天下
     
    热点城市楼市开始降温 重庆11月仍保持稳步向上
    长寿新闻网   http:// ccs.cn    来源:重庆晚报      2016年12月20日

      国家统计局昨日发布11月70个大中城市及11月下半月一线和热点二线城市住宅销售价格变动情况。数据显示,11月70个大中城市一二线城市房价走势呈现积极变化,三线城市总体较为稳定。而11月下半月,一线和热点二线城市中11个城市房价环比下降或持平,热点城市迅速降温。业内人士表示,近期楼市走势表明中国楼市已经进入拐点,展望明年房价将总体回落。

      11月,70个大中城市中,新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市个数减少,分别比上月减少7个和8个;环比下降的城市个数增加,分别比上月增加4个和7个。在因地制宜、因城施策的调控政策作用下,15个一线和热点二线城市房地产市场迅速降温。目前,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅连续2个月出现回落,二线城市二手住宅价格同比涨幅本月开始回落。

      不过,重庆没有出现在市场降温的15个一线和热点二线城市名单中,数据显示,重庆在11月仍保持稳步向上,新建商品住宅价格环比增长1.2%,同比增长6.5%。二手住宅价格环比增长0.4%,同比增长4.8%。

      中原地产首席分析师张大伟分析指出,这一系列变化表明,楼市拐点已经出现,尤其是全国主要城市一线和强二线楼市,震荡式降温的大势已经形成。

     
    上一条:重庆招收30名直升机飞行学员 学费78万 保证分配工作..
    下一条:发改委谈双十一网购:存制假、诈骗等九类“烦恼”
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
    发表评论
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    友为科技:面向智慧..
    新市干部:院坝话发..
    长寿小学生获全国大..
    石堰一群小学生走上..
    专题专栏 more  
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    [学习贯彻习近平总书记系列讲话精神]
    ·以黄大年为榜样,习近平强调3个“..
    ·习近平一月:4月关键词——稳
    [2017两会专题]
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号