新闻 -> 城事
     
    双塔轿车维修中心推出诚信服务卡
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2015年7月6日

        长寿新闻网  记者 晏春明

        渝A16XXX车主彭某说起一周前的事,是又惊又喜:惊的是大热天中午,他的车在村道上打不着火抛锚了。喜的是维修工人很快到现场,用电瓶帮他打着火,然后又把车开到双塔轿车维修中心检查。最后花费的钱远远低于他的预想。

        双塔轿车维修中心总经理余建告诉记者,这是他们公司在区交委运管部门带动下,为广大车主推出的诚信服务卡优惠项目。

        记者在双塔轿车维修中心这张诚信服务卡看到,该中心打出了“常年为车主免费检查底盘、全车灯光、全车油路、全车水系、刹车、空调效果等,维修车辆节假日工时费优惠50%”等字样。余建介绍,他们承诺的24小时急救拖车费起步价为160元/15公里,此后8元/公里,比市场价低20%。并且,双塔还推出了“第一次去维护保养的优惠10%,第二次去的优惠15%。三次以上的老客户,优惠20%”的优惠。

        区交委运管所维修科科长王丰介绍,双塔推出的这种诚信服务卡,是运管部门在汽车维修行业中所作的一个试点。为了进一步为广大车主和驾驶员提供优质服务,他们下一步还将在区一、二类维修企业中进行推广。

     
    上一条:39组监控卡口启动 重点取证交通违法
    下一条:不系安全带被撞伤腰 境外游天天床上度过
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    以天使的名义..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿:深化城市建设..
    专家云集长寿 论剑危..
    红岩村:修好扶贫路..
    雨后寿城美如画
    专题专栏 more  
    [缅怀英烈寻找英雄]
    ·渡舟街道:缅怀革命先烈 弘扬爱国..
    ·一张纸条寄敬意
    [新春走基层]
    ·【新春走基层】石马村:倾力筑巢待..
    ·【新春走基层】盐井村:“湾长制”..
    [2019两会专题]
    ·长寿区新当选法院院长、检察院检察..
    ·合力奏响新时代长寿强音 热烈祝贺..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号